Second de cuisine à Madiran (H/F)
Intérim | | Hères
Description du poste
Besoin pour l'ouverture le 10/04 d'un hôtel restaurant à Madiran:
1 Second de cuisine en contrat Saisonnier du 10/04 au 30/11/2025
Rémunération 1700EUR Net Mensuel / 41h semaine
D'Avril à fin Juin fermeture de l'établissement le mardi et mercredi
Juillet et Août ouverture 7/7j (1 jour de congés, le 2ème est récupéré ou payé)
De Septembre au 30 Nov (reprise des fermetures le Mardi et Mercredi)
Horaires matin : 10h/15h
Coupure
Horaires soir : 18h/22h
Profil recherché
Mise en place du service et gestion des mises en place.
Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
Contribuer à l'évolution des plats.
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres.
Faire reconnaître son autorité en absence du Chef.
Postuler à cette offre
x
Merci ! Nous avons bien reçu votre CV. Nous vous contacterons dans les plus
brefs délais.